English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 系统集成

浙江海悦机器人有限公司

公司产品主要应用:为剧院、娱乐等舞台搭建提供ACS灯光运载系统。
为软袋装食品、药品行业提供装箱或装量贩袋前的整理,满足软袋产品分离、转向、排列及计数等要求,使软袋产品供料过程中,具备自动配额、自动转向、自动排列、自动计数、自动剔除不合格产品等功能。
为铅酸蓄电池及各类工业企业提供装配、搬运、码垛等功能。
公司成立至今的主要客户:天能集团、超威动力、重庆市涪陵榨菜集团、南都电源、圣阳股份、威盛电源等企业。

浙江海悦机器人有限公司产品

浙江海悦机器人有限公司成立于2016年,注册资本一千万

元整,为浙江海悦自动化机械股份有限公司控股子公司,专业从事非标自动化设备的研发、生产和销售。
公司全力开拓工业机器人集成应用、自动化软带包装系统、ACS灯光运载系统、智能MES系统及智能仓储物流等领域。公司力争在上述专业领域做专、做强、做大,为我国的智能制造2025战略贡献企业的一份力量及应尽的义务。





Back
CopyRight 2021 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技