English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 特种机器人

浙江国自机器人技术有限公司

     浙江国自机器人技术有限公司专注于移动机器人的开发和推广,集科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体, 致力于为市场提供一流的具有国际竞争力的机器人技术、产品和解决方案,业务已覆盖智能移动机器人、智能制造等领域。公司产品广泛应用于电力、汽车、橡胶轮胎、物流、煤炭、铁路等行业,拥有国家电网、南网、巨星、杭叉、娃哈哈、中策等高端客户。

    公司技术实力强劲,拥有移动机器人全方位技术研发能力,覆盖机器人技术相关机械、电路、软件、算法、电气、整机集成交叉学科全领域。

    公司技术体系围绕具有国际领先水平的自主导航技术、运动底盘技术,辅以数据智能分析技术和执行机构精确操作技术,让机器人多样化适应恶劣环境,能灵活运用并全面代替人工作业。

公司已掌握智能移动机器人基于多传感器融合的环境学习与精确定位技术、动态路径规划与精确轨迹跟踪技术、移动机器人多轴协同高效平稳控制技术、基于深度学习与智能云的数据挖掘技术、多智能体分布式协作技术、特种环境防护技术与本质安全技术等一系列国内领先国际一流的技术。

    公司自主研发的星越导航技术是移动机器人导航技术的集大成者,为移动机器人提供从高精度到低成本、室内到野外等各种应用场合的导航解决方案,在依靠自然特征进行导航的技术应用方面处于国际领先地位。

    我们始终坚信降低机器人使用门槛、打破国外企业的技术垄断、使机器人成为人类生产生活中必不可少的工具是我们肩负的使命。我们将坚定不移地向这个目标迈进,最终实现我们的愿景,让移动机器人走进千家万户。

浙江国自机器人技术有限公司产品


轮式操作巡检机器人搭载巡检系统、手眼伺服系统和灭火系统,在满足日常巡检要求的条件下,具备在室内发生异常情况时进行应急操作,实现开关柜控制和火灾扑灭的功能。


Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技