English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 工业机器人本体

浙江万丰科技开发股份有限公司


浙江万丰科技开发股份有限公司是万丰集团旗下的高新技术企业之一,主营高端智能装备制造与集成及机器人相关业务,在业务相关领域,拥有国际领先的技术和较高的市场占有率,是多项国家及行业标准的第一起草者,为汽车、电子电气、工程机械、航空航天、军工等领域,提供专业化的配套服务。

“中国资源嫁接全球动力”。2016年,万丰科技公司全资收购国际领先的机器人应用系统服务商美国Paslin公司,志在通过对国际先进技术的消化吸收与再创新,成为全球焊接机器人集成系统的领跑者。

   在“工业 4.0” 的影响下,全球已进入智能经济时代。万丰科技公司将积极践行“中国制造2025”强国战略和省政府“机器换人”政策引领,深度推进两化融合,以高端智能装备为主导产业,充分运用资本市场优势,产融结合,矢志成为国际化、专业化的自动化应用系统服务商,担负起中国“智能制造”的责任和使命,为实现“中国制造”向“中国创造”跨越,推动中国从“制造大国”向“制造强国”转变,贡献万丰人的智慧和力量。



浙江万丰科技开发股份有限公司产品

CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技