English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 系统集成

浙江拓峰科技有限公司

       拓峰科技由杭州自动化技术研究院有限公司投资组建,是专注于从事自动化领域科研开发、设计咨询、集成制造、工程成套(实施)、代理分销和技术服务等综合性业务的集自动化技术服务商、系统解决方案提供商、电气供应链合作商于一体的国家高新技术企业,秉承以客户需求为导向,做客户身边自动化专家的核心理念,依托以总部强大技术力量为支撑的全国性销售和服务支持网络,为客户提供全系列、全方位、全周期的智能制造和自动化信息化整体解决方案,努力实现打造一流品牌、创建百年拓峰、成为中国自动化领域杰出企业的宏伟愿景

浙江拓峰科技有限公司产品


●机器人焊接工作站


机器人焊接工作站主要由机器人本体、焊接切割电源、焊枪及周边系统、电气控制设备、夹具工装设备、安全保护设备、焊缝跟踪系统组成。


一个工作站可作为一个单独的单元融入现有的生产线的控制系统,集成度高,有便于生产线安装,布局,搬运和调试的特点。



●汽车配件制造生产线集成


整条线整合了机器人分拣,机器人上下料,机器人焊接,机器人码垛等机器人应用模块,极大程度地提高了整条生产线的生产效率和自动化程度。


Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技