English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 工业机器人本体

浙江瑞宏机器人有限公司


浙江瑞宏机器人有限公司成立于2008年,位于浙江省嘉兴市经济技术开发区曙光路228号,占地面积16600平方米,厂房面积约14000平方米,总部在台湾。公司一贯的宗旨是“专业、专注、专心”,即专业做机器人,专注技术创新,专心为客户服务。“EverRobot”自主品牌在行业内已经有一定的声誉。

公司专业从事多种规格6关节机器人和码垛机器人的生产、研发、销售并做各种配套集成方案、技术服务为一体的高科技企业,至今有RH06、RH12、RH30、RH60、RH160、码垛180等机型,以供客户选择。产品广泛应用于汽配业、白色家电业、电子业等几乎涵盖所有行业,主要以机加工上下料、修毛刺、打磨、切割等自动化项目为主。同时公司设有夹爪科,专门进行机器人末端手指的生产,可以根据客户不同的产品量身定做。

截止2016年公司已获得33项专利,其中发明专利2项,外观专利4项,实用新型专利27项。2013年公司加入中国机器人产业联盟,成为第一届理事单位,同年嘉兴成立机器人产业联盟,公司被选为第一届副理长事单位。2015年被嘉兴市科技局认定为“嘉兴市级高新技术研究开发中心”。公司坚持创新型发展理念,正式高技术人才的引进和应用,鼓励技术人员参加专业培训,并在企业内部组织培训,提高个人能力和技术,充分调动人员的积极性和创造性,公司不断加强人才队伍建设,为各个领域企业的自动化生产服务。

公司有专门的售后服务部门,该部门是由多年工作经验的技术人员组成,售后服务部门将会对我们的客户进行回访,对客户使用产品的情况及时反馈,如发现问题,在最短时间内上门检查并解决问题,让客户无后顾之忧。

浙江瑞宏机器人有限公司产品

瑞宏机器人在工业生产中应用广泛,能代替人工做单调、频繁的重复的长时间作业,或是危险、恶劣的环境下的作业,例如在搬运、码垛、去毛刺、装料、衡压、压力铸造、热处理、焊接、涂装、塑料制品成型、机器加工和简单装配等工序上,完成对人体有害物料的搬运或工艺操作。 Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技