English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 工业机器人本体

杭州爱科科技有限公司

       杭州爱科科技有限公司是一家集软件产品、网络技术和智能装备一体的高新技术企业。公司一直从事于纺织服装信息技术的开发和应用,爱科服装CAD在国内享有很高知名度,是国内纺织服装CAD知名品牌。2011年爱科科技基于多年在纺织服装行业信息化技术研究成果,开始智能装备的研究和技术攻关,产品应用服务领域也从纺织服装拓展到面向广大软性材料制造业(如真皮、人造革、膜结构、复合材料、碳纤维、玻璃纤维、蜂窝纸、PVC、橡胶等制造业)。打造互联网时代的智能装备,为纺织服装、汽车内饰、广告包装、复合材料、航天航空、船舶制造等10多个软性材料制造业提供一体化解决方案与服务,为企业带来现代化标准生产模式,提升生产效率和产品竞争力。

       爱科的足迹已遍及全球近100个国家,近三年公司的经济效益每年以60%的增长速度发展。爱科公司通过多项关键技术的攻关,推出的2款全自动化切割设备打破了国外先进同类产品在国内垄断地位,并且从产品性能、价格到技术服务都具有较强的竞争优势,目前已经远销50多个先进国家。

      

杭州爱科科技有限公司产品

      公司非常注重技术创新和新产品的开发,组建了一支集软件、机械、数学、自动化技术、工业设计的综合研发团队,实现了计算机软件、工业自动化、电气技术、机械电子、机械工艺、工业设计等关键技术全部自主研发,获得了近100项专利及软件著作权,其中发明专利20余项,软件著作权30项,多个项目曾获得中国纺织工业联合会(部级)科研进步奖,并且完成了多项国家科技部863项目及省市重大科研项目。 Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技