English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 工业机器人本体

浙江瓿达机器人制造有限公司

浙江瓿达科技有限公司(以下简称:瓿达)是一家致力于工业机器人、机器人视觉及集成应用解决方案的创新型高科技企业。瓿达在工业机器人设计与制造、机器人视觉及控制系统的研发与应用等方面占据国内外领先地位,已拥有多项自主知识产权及发明专利。

2014年瓿达加入“中国工业机器人产业联盟”,成为理事单位;同年,瓿达被评为“国家级高新技术企业”、“浙江省机器人协会”常务副会长、“浙江省‘机器换人’产业联盟”副理事长、“杭州市高新技术企业”、杭州市“机器换人”优势服务企业。同时,凭借着在机器人视觉领域的卓越成就,瓿达负责了由国家机器人产业联盟发起的《机器人视觉通用技术与规范》标准制定的牵头工作,并成为行业标准牵头方、国家机器人视觉标准组成员、两岸视觉标准委组长。

2014年11月,经商务部批准,瓿达在美国硅谷成立“瓿达(北美)机器人研发中心”,致力于研发机器人视觉的嵌入式算法及智能相机。同时,瓿达与武汉大学、浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学等高等院校建立合作,共同进行机器人视觉项目的研究工作。


 

 

 

浙江瓿达机器人制造有限公司产品

        目前,瓿达的产品与解决方案广泛应用于汽车制造、物流仓储、光通信全产业链制造等领域。未来,将立足于技术优势、专注于机器人与机器人视觉集成应用领域的深度研发与实施,让“机器换人”的理念得以真正实现。


Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技