English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 服务机器人

杭州赫瓦机器人技术开发有限公司

     杭州赫瓦机器人机器人技术开发有限公司成立于2010年,是浙江省国家大学科技园首批入园企业。公司长期为浙江工业大学、杭州电子科技大学等大专院校进行产学研合作,拥有核心的技术团队,致力于仿人智能机器人及智能工业机器人的功能研发工作。赫瓦目前是法国阿尔德巴兰智能仿人机器人和丹麦优傲智能工业机器人浙江省级代理商,专业提供NAO仿人机器人和UR机器人销售及技术服务。主营业务:服务型机器人、仿人机器人、教育机器人的租赁、销售和二次开发。
     赫瓦除了为各大专院校科研机构提供智能机器人产品外,也为各中小学创建机器人实验室和各城市科技馆创建机器人体验馆提供相应的机器人设备及技术支持。
     赫瓦拥有多款机器人产品,可为各种活动提供机器人表演服务,并从中不断探索、开发、优化机器人的功能,使之更加智能。

杭州赫瓦机器人技术开发有限公司产品


杭州赫瓦机器人技术有限公司生产的服务型机器人有:迎宾服务机器人,送餐服务机器人,仿生服务机器人等类型。



 



Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技