English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 服务机器人

杭州南江机器人股份有限公司

杭州南江机器人股份有限公司(简称“南江机器人”)成立于20149月,由上市公司领衔投资,与浙江大学紧密合作,成立了“浙江大学-南江智能机器人研究中心”,挖掘浙江大学在智能机器人领域国际领先的研究成果和优秀人才,立志发展成为国际一流的智能机器人研发和服务企业。主营业务:服务:机器人技术、计算机软硬件、网络产品的技术开发,计算机信息系统集成、技术咨询;批发、零售:机器人、计算机软硬件。

南江机器人专注于为智能制造和仓储物流领域提供智能化物流整体解决方案。基于融合自然导航、运动规划与控制、智能人机交互与认知、多机器人协同调度等核心技术,自主研发和产品化智能移动机器人、智能仓储机器人、智能服务机器人,并成功开拓了这三款智能机器人在工业、物流、商业等多个领域的市场应用。

我们的使命是,机器为人,智能世界。

杭州南江机器人股份有限公司产品

      南江机器人专注于为智能制造和仓储物流领域提供智能化物流整体解决方案。基于融合自然导航、运动规划与控制、智能人机交互与认知、多机器人协同调度等核心技术,自主研发和产品化智能移动机器人、智能仓储机器人、智能服务机器人,并成功开拓了这三款智能机器人在工业、物流、商业等多个领域的市场应用。 Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技