English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 系统集成

品物设计集团

品物设计集团成立于2001年,是一家集工业设计、营销策划、品牌设计为一体的综合性顾问与设计机构,侧重于全球制造型企业的品牌及产品形象的策划、设计与管理,致力于为客户提供一站式的设计咨询整合服务。

集团旗下拥有北京品物堂产品设计有限公司;英国曼彻斯特品物产品设计中心;杭州领跑者工业设计有限公司;上海品物产品设计有限公司,国内外拥有近300名具有全球性视野的设计师,是ISO9001国际质量管理认证企业,(香港)亚洲品牌协会会员,北京市海淀区创意产业协会理事单位,浙江省十佳工业设计企业,中国策略型设计领域年度领军品牌,中国设计服务客户满意十佳典范品牌,中国创意产业100强,中国企业形象策划杰出机构,中国国际设计艺术博览会最具影响力设计机构。

公司屡获包括红点、IFIDEAGooddesign、红星奖、金点奖、色彩中国产品大奖等在内的国内国际大奖,服务于众多世界五百强客户,IBM、联想、ABB、三星、松下、南车、国家电网等都与品物建立了长期合作关系。

品物设计集团十五年来始终专注于产品设计及产品品牌建设,不断汇聚行业资源,与维新中国管理研究院、清华大学在内的多所研究机构、著名高校保持着密切的合作关系,是国内策略型设计的领导者。

品物设计集团产品

      品物设计总部位于北京中关村科技园区,下设四个大的分支机构;北京品物堂产品设计有限公司;英国曼彻斯特品物产品设计中心;杭州品物堂产品设计有限公司;北京品物钧策品牌设计有限公司。拥有近60名具有全球性视角及理念的专业设计和策划团队。
品物设计在国内首先提出“设计体系服务”的设计新概念,为全球制造企业提供全方位的一站式服务,侧重于产品战略的制定直至产品视觉推广的落地执行,专注于产品与视觉形象一体化的梳理改造设计。
      品物与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,不断演化,创造出更为符合国际化运作的组织结构和管理模式,掌握了大量国际化与本土化设计资源,使该设计团队具有极好的平衡性,能满足不同市场背景客户的需求。
Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技