English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 关键零部件

杭州通灵自动化股份有限公司

杭州通灵自动化股份有限公司成立于1991年,是杭州国家级高新技术产业开发区首批入区企业和浙江省首批高新技术企业之一,已通过ISO9001:2008版质量体系认证。主营业务:工业自动化系统集成、伺服驱动、伺服电机、数码印喷设备。

公司以专用控制器和专用驱动器位为核心,集成国内外著名品牌OMRONGEFRANSchneider、等的自动化部(元)件,向装备制造业提供其产品及系统所需的自动化解决方案,并以一站式供货,着力降低客户的生产成本,努力使公司发展成为中国一流的装备自动化系统集成商。目前公司的业务领域已覆盖升降机械、塑胶机械、包装机械、纺织机械等十余个行业。2008年“永磁同步电机驱动系统项目通过杭州市、浙江省经济委员会专家意见组的审批,并被列入当年杭州市技术创新项目计划、浙江省技术创新项目技术创新项目计划永磁同步电机驱动器项目被列入2008-2009国家火矩计划。标志着通灵产品研发技术水平跃上一个新台阶。

 2013年公司直驱式容积控制电液伺服系统、机器人及其关键部件国产化两项目已被列入杭州市工业和信息化重大创新项目指南。

杭州通灵自动化股份有限公司产品

      公司以专用控制器和专用驱动器为核心,集成国内外著名品牌的自动化部(元)件,向装备制造业提供其产品所需的自动化解决方案,努力使公司发展成为中国一流的装备自动化系统集成商。目前公司的业务领域已覆盖升降机械、塑胶机械、包装机械、纺织(缝制)机械等十余个行业,营销服务网络布向全国,向客户提供近距离服务。多年来,公司因良好的经营业绩和商业信誉连续被杭州市高新区评定为先进企业。
      让生活和工作变得更美好--是通灵人孜孜不倦的追求。公司将不断进取,以更先进的技术,更高效的工作,更优质的服务回报客户,与客户共同发展。
Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技