English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 工业机器人本体

浙江斯凯瑞机器人股份有限公司

      浙江斯凯瑞机器人股份有限公司是一家集研发、生产、贸易为一体,主营工业机器人的综合型企业。公司下设工业机器人、智能空气净化器、服务型机器人三大事业部和浙江斯柯特科技有限公司全资子公司;在职员工62人,其中拥有大专以上学历水平的职工达到98%以上,研发团队占26人,具有高级技工资质的有6人,硕士研究生4人,机电一体化项目工程师6人。公司引进了机器人领域内顶尖的三位乌克兰专家。其中涅斯捷连科·谢尔盖·阿纳托利耶维奇专家获得了2016年浙江省“西湖友谊奖”(“西湖友谊奖”是浙江省政府授予在浙外国专家的最高荣誉项)。公司现已设立了 “乌克兰敖德萨理工大学——斯凯瑞机器人技术与自动化工程联合研发中心”,并获得了5项发明专利和9项实用新型专利。为继续保持和加大公司的人才和科研优势,公司正在积极推进“外籍专家院士工作站”的建立工作,以进一步完善公司的科技创新体系建设,构建公司人才基地,培养造就高水平的科技创新人才和高层次管理人才,保持公司在国内外的技术领先地位和持续快速的发展能力,创建国家一流的机器人科技研发和高技术产业基地。


浙江斯凯瑞机器人股份有限公司产品

五轴自动焊接机

X轴:工作有效1400mm
Y
轴:工作有效750mm
Z
轴:工作有效500mm
R
轴:旋转角度358°
A
轴:上下角度≥90°
可选:二氧化碳气体保护焊(搭配送丝机)
可接:氩弧焊(默认自熔,可选送丝)
整机五轴采用伺服驱动,R轴搭配101减速机;
独立自动供油系统。废油收集系统。支持扩展,
通过开关进行分段、次序焊接或者旋转焊接。

 

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技