English

产业链生态圈

 / 产业链生态圈 / 系统集成

浙江厚达智能科技服务有限公司


         杭州厚达自动化系统有限公司作为华立集团子公司,是一家专注于自动化装备领域的国家高新技术企业。公司将企业生产的智能自动化、管理信息化、智能仓储及柔性自动物流等,作为厚达产品发展方向。公司致力于提供“两化融合”的自动化系统整体解决方案,为用户“量身”定做,打造世界先进水平的数字化智能工厂。
        公司已在MES系统平台、自动化生产线、立体库、机器人应用、自动化检测系统等产品上取得不菲的成绩;做为一家成熟的系统集成商、制造商与运营商,公司先后为国家电网、南方电网及各省电力公司、大中型企业及上市公司等几十家企业提供技术方案、规划设计、工程项目实施、生产运行管理等服务。
        公司以“让厚达自动化装备成为企业生产的必备”为企业愿景;以“忠于股东、善待员工、善待用户、善待社会”为经营宗旨;奉行“厚德载物,豁达容人”的价值观念,力争成为员工、客户、社会最值得信赖的公司之一。

浙江厚达智能科技服务有限公司产品

       杭州厚达自动化系统有限公司主要产品有云制造执行系统,电机智能生产系统,智能仓储及物流系统,搬运机器人,电力计量器具智能检测系统等。 Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技