English

会员服务

 / 会员服务 / 会员风采

热烈祝贺协会理事单位杭州申昊科技评审通过为浙江省隐形冠军企业

2019-12-19 PrexNext
       日前,浙江省经信厅对2016年确认的20家隐形冠军企业进行复审,经审核,全省有18家企业通过了复审。杭州入围的8家企业中,浙江省机器人产业发展协会理事单位杭州申昊科技股份有限公司成功入围。


什么是“隐形冠军”企业?

       知名度不高,但在细分领域拥有巨大的市场份额和举足轻重的行业话语权,这样的企业被称为“隐形冠军”。“隐形冠军”企业通常专注于较窄的市场领域,在其价值链上的各个环节深度发展。即使在恶劣的市场环境下也会保持增长,其特定的经营模式、产品、企业文化和战略选择,都拥有自己的独特性。


杭州申昊科技股份有限公司

      杭州申昊科技股份有限公司创立于2002年,立足于智能电网领域,专业从事智能电网相关技术产品的研究与开发,在电力设备在线监测、配网自动化、智能机器人等方面进行了大量的技术研发和推广,是集研发、生产、销售和技术服务为一体的国家级高新技术企业;是“双软认证”的浙江省软件企业;曾获得“中国轻工业联合会科技进步奖”二等奖,国家科技型技术创新基金项目等。公司严格按照质量管理体系标准执行,拥有完善的质量管理制度,建有院士工作站,省级智能电网企业研究院、省高新技术研发中心、省工业设计中心、省创新型中小企业,拥有核心的专业技术团队,专业知识涵盖电力电子、计算机、测量和控制、信息技术、机械制造等多个学科,并于2015年9月在新三版挂牌上市。


注:节选自仓前梦想小镇公众号

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技