English

会员服务

 / 会员服务 / 会员风采

国自机器人荣获“最具创新力企业”大奖

2021-04-02 PrexNext
      2021年3月28日下午,由杭州日报报业集团主办、每日商报社承办的“黄金时代”2021第七届杭商领袖峰会颁奖盛典在杭州隆重举行。浙江省机器人产业发展协会副会长单位国自机器人凭借优秀的创新能力,摘取本届峰会“最具创新力企业”大奖。
 
 
      本届峰会由杭州日报报业集团主办、每日商报承办,以“致敬不平凡 领杭新征程”为主题,颁出八大重磅奖项,旨在致敬杭商过去一年熠熠闪光的不平凡,拥抱在变革中孕育希望的新征程。政府部门负责人、杭商企业家、知名投资人、优秀创业者等300余人出席。
 
 
       国自机器人董事会秘书江韵女士(上图左二)出席本次峰会并领取奖杯,她在接受采访时表示:“我们生长于杭州,正在努力成为全球知名的移动机器人公司,通过创新,我们让机器人技术走进各行各业、千家万户,让生活更加便利、幸福。”
      动达天下,新见未来。国自机器人自创立以来,始终以“创新”为核心,倾听市场的声音,持续推出符合市场需求、促进行业发展的创新产品。2014年至今,国自的机器人产品已先后五次获得省首台(套)认定,截至2020年累计申请专利一千余项(含多项PCT专利)。
 


本文由国自机器人供稿

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技