English

会员服务

 / 会员服务 / 会员风采

拓峰获选优傲2017年度优选经销商

2017-05-19 PrexNext

一、拓峰机器人应用中心简介

拓峰机器人应用中心隶属于浙江拓峰科技股份有限公司,致力于为企业提供“机器换人”有关优质应用服务,业务涵盖本体辅机选配、工装夹具定制设计、工作站系统集成、模拟仿真应用、咨询培训调试、安装保养维修等领域。拓峰以客户需求为最终导向,做客户身边的自动化专家。

优傲机器人来自丹麦,是一家专注于协作型机器人的公司,在协作型机器人领域拥有极其领先的地位,优傲致力于为全世界各种类型的企业呈献安全、灵活、方便使用的机器人。


二、优傲机器人的突出优势

编程简单

    专利技术让无数编程经验的操作人员能快速设置和操作优傲的直观、3D可视化的机器人。

安装快捷

    优傲对机器人的设置进行了变革,将以星期为衡量单位的典型机器人部署缩减到以小时为衡量单位,从开箱到取出机器人、安装机器人、到首次简单作业编程通常只需不到一个小时

部署灵活

    别受限于专用机器人、优傲机器人轻巧、节省空间,易部署在多个应用程序中,而不改变整体的生产布局。

协作与安全机器人

    在全球范围内的UR机器人中,有80%的机器人在无安全保护防护装置(经过风险评估后)、旁边无人工操作员的情况下运行。优傲的机器人的安全系统获得TUV(德国技术监督协会)的批准和认证。

机器人业内最快投资回报

    优傲机器人能让客户体验到先进机器人自动化的所有优势,并且没有与机器人编程、设置、以及专用的屏蔽工作单元相关的传统额外成本,且对于中小型企业而言价格实惠。

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技