English

会员服务

 / 会员服务 / 会员风采

资本运作 鸣锣启航 ——热烈祝贺拓峰科技成功挂牌“新三板”

2017-05-19 PrexNext

2016年129日,拓峰科技成功挂牌新三板,正式进入资本市场。股票简称“拓峰科技”,股票代码870051。这是公司发展历程中的一个重要里程碑,也是拓峰科技开启可持续发展新航程、实现企业梦想的新起点。

拓峰科技自成立伊始,聚焦于自动化产业发展,刻苦深耕,逐渐在行业内取得了稳步的业绩。为了更上一个台阶,公司自201510月份启动挂牌计划以来,经历了大范围的尽职调查、排查整改和增资扩股等工作,并于今年8月份完成了股份制改造,成立了股份有限公司。随后一直以股份制公众公司的要求完善规范管理、优化发展战略、提升盈利水平,时刻为登陆资本市场进行准备。经过各级领导的大力支持和公司全体同仁、各界合作伙伴的齐心协力、积极备战,拓峰科技终于在2016129日迎来捷报,正式进入资本市场。

成功挂牌“新三板”,将有助于公司利用资本市场的力量在技术创新、市场开拓等方面实现全面、快速的发展;有助于公司在未来的发展中以更加严格的要求规范经营、建立更加科学合理的法人治理结构、有效提高运作管理水平;有助于公司实现企业自身的社会价值,吸引更多优秀的人才加入我们的队伍,为公司的持续发展储备力量。

我们相信,成功挂牌“新三板”,对于拓峰科技而言,已经站在一个新起点、新高度上,也将迎接更多的机遇和挑战。我们将在公司领导班子的带领下,借助“新三板”这个平台,积极打造一流的拓峰品牌,朝着拓峰的战略目标,实现跨越式发展。

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技