English

会员服务

 / 会员服务 / 会员风采

拓拓喜讯|拓峰科技荣获“2017年西湖区企业经济发展贡献奖”

2018-02-28 PrexNext

来源:拓峰科技

      新年伊始拓峰科技就喜获捷报。2018年2月26日,2018年杭州市西湖区经济工作会议暨“转型升级行动”动员大会上,拓峰科技荣获“2017年西湖区企业经济发展贡献奖”。该会议由各级政府领导干部及400家企业负责人共同参加,对数字经济、文化创意、金融科技、先进制造业等重点产业的龙头企业以及成长性较好的潜力企业进行表彰。

    2017年拓峰科技积极配合杭州市西湖区做好经济转型升级工作,在税收贡献、劳动就业、环境保护、慈善公益、社会责任等方面做出了杰出贡献并全力配合西湖区紫金港科技城的整体规划,为西湖科技园的整体提升改造添砖加瓦,从西湖区400家企业中脱颖而出,荣获殊荣。 

       2018年拓峰科技仍将秉持“开拓创新、勇攀高峰”的文化理念,致力于“成为中国杰出的自动化技术服务专家”,继续带动自动化产业的进一步发展,为西湖区经济转型升级做出更大的贡献。

                                                                         
Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技