English

会员服务

 / 会员服务 / 会员风采

万丰科技入选高工机器人“2019年十佳系统集成商”

2019-06-18 PrexNext


日前,由高工机器人举办的“勃肯特·2019(第二届)高工机器人集成商大会暨十佳集成商颁奖典礼”在东莞落幕。由高工机器人发起的“2019年十佳系统集成商”评选活动经过激烈的角逐,最终也尘埃落定。万丰科技入选行业“2019年十佳系统集成商”集团副总裁江玉华出席大会活动和颁奖仪式。

作为国内领先、国际先进的工业自动化装备系统制造商,万丰科技积极践行“机器换人”战略,深度推进两化融合,成为浙江省唯一入选工信部首批《工业机器人行业规范条件》的企业,科研成果入选中国科协颁发的“世界智能制造十大科技进展”。目前公司已拥有数十项国际领先的铸造及焊接自动化技术。不久前,万丰科技“汽车轮毂智能磨抛机器人系统研发及产业化”项目刚入选为2018年度国家重点研发计划“智能机器人”专项。


转载自浙江万丰科技开发股份有限公司官网

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技