English

机器人化油器三面膛上下料应用

1.高效率不依靠机床的控制器控制,机械手采用独立的控制模块,不影响机床运转,在保障生产安全和产品质量的前提下,大大减轻生产工人的劳动强度;2.提高工件出场质量机器人自动化生产线,从上料、装夹、下料完全由机器人完成,减少了中间环节,零件质量大大提高,特别是工件表面…

详细介绍

1.高效率 不依靠机床的控制器控制,机械手采用独立的控制模块,不影响机床运转,在保障生产安全和产品质量的前提下,大大减轻生产工人的劳动强度; 

2.提高工件出场质量 机器人自动化生产线,从上料、装夹、下料完全由机器人完成,减少了中间环节,零件质量大大提高,特别是工件表面更美观。

3.工艺修改灵活 我们可以通过修改程序和手爪夹具,可以实现对圆盘类、长轴类、不规则形状、金属板类等工件的自动上料/下料、工件翻转、工件转序等工作,迅速的改变生产工艺,调试速度快,免去了对员工还要进行培训的时间,快速就可投产。

4.安全性 它能够代替人在恶劣的环境中(易燃、易爆和灰尘大)工作,保障人身安全。 因此,机械手适用与易燃、易爆和灰尘大的场合,在装卸、运输、机械制造等方面运用广泛。

5.刚性好、运行平稳、维护非常方便 








Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技