English

爱科数字切割一体化设备案列

广州车邦汽车有限公司国内规模最大的品牌汽车座椅生产商之一。引进爱科设备前,该客户生产大部分采用刀模,耗费大量人工且生产效率低。自2011年起,该客户先后引进50多台爱科数字切割一体化设备,爱科助力完成机器换人,共减少了企业2/3的一线裁剪工,企业运营人力成本显著降低…

详细介绍

广州车邦汽车有限公司国内规模最大的品牌汽车座椅生产商之一。引进爱科设备前,该客户生产大部分采用刀模,耗费大量人工且生产效率低。自2011年起,该客户先后引进50多台爱科数字切割一体化设备,爱科助力完成机器换人,共减少了企业2/3的一线裁剪工,企业运营人力成本显著降低。系统单量单裁的切割模式,可及时响应快速下单,高效率的生产方式实现了用户零库存生产模式。

 


改造前,使用的大量刀模版式


 

 

 

Back
CopyRight 2021 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技