English

行业资讯

 / 行业资讯 / 国内资讯

AI时代:自动驾驶已下三城,智能电销遍布各行各业

2018-04-03 PrexNext

来源:深圳硅语智能

自2017年以来,AI、人工智能以各种各样智能化的产品不断冲击着人们的眼球。让人们真切地感受到:人工智能的时代已经来临。

自动驾驶,一直以来就是人们关注的热点话题之一。

据相关报道称,继上海、北京之后,福建的自动驾驶也于近日正式上路。平潭综合实验区公安交通管理部门向百度以及金龙客车都颁发了福建省首批自动驾驶测试车辆牌照。这标志着,福建的自动驾驶也正式进入路测阶段。

在获得路测牌照后,相关自动驾驶的车辆便可在平潭综合实验区无人驾驶测试基地进行相关的自动驾驶测试。同时,百度副总裁及金龙客车董事长作为双方代表在牌照发放仪式上接受了福建省首批的六张自动驾驶测试车辆号牌。

自动驾驶已下三城,未来还会有第四城、第五城,而且落地速度会越来越快。

提到智能电销,从事电销工作的人估计大多都知道。短短几个月,电销从业者对硅语电话机器人的态度就由敌视变成了喜爱。

每天800-1000通自动外呼,以人工3-5倍的工作效率筛选出意向客户,雇佣成本不足人工的1/3等等。最初看到这些,很多电销从业者都以为硅语电话机器人会替代掉人工,不免会有恐慌心理。

后来发现,硅语电话机器人并不是来替代人工的,而是来和电销从业者做搭档的。

硅语电话机器人负责筛选意向客户,人工负责跟进。将时间的利用率提升到最大,成单率的提升意味着薪资待遇的提升。还有什么理由不喜爱硅语电话机器人呢?

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技