English

行业资讯

 / 行业资讯 / 国外资讯

美国Neato机器人登陆中国市场

2018-04-28 PrexNext
4月27日,美国智能机器人品牌Neato宣布在中国成立组织架构,直接开展中国市场的品牌运营能业务。
 
  美国Neato机器人登陆中国市场
 
  Neato全球副总裁艾伦·霍林谢德(Allen Hollingshead)表示, 中国目前是全球最大的智能家电市场之一。和其他地区消费者相比,中国消费者更关心品质,也倾向于选择功能强大、表现出色的产品。Neato将在中国市场投放以Neato D7为首的多款高端产品。中国将成为Neato全球布局中的关键一环。
 
  美国Neato机器人登陆中国市场
 
  Neato是一家诞生于美国硅谷的机器人公司,是行业内最早将激光导航技术与定位算法技术运用到家用扫地机器人上的企业之一。Neato的核心技术是与Google自动驾驶汽车相同的智能算法SLAM(时定位与地图构建技术),以及基于激光雷达传感器(LDS)绘制的数字地图。该技术可以让扫地机器人实时扫描测绘出房间的图谱数据并实现高效的路径规划,解决了传统扫地机器人主要依靠碰撞规划路径 的问题。
 

  据捷孚凯(GfK中国)推测,2018年中国扫地机器人市场规模将达到53.8亿元,零售量将达到435万台,零售量的五年复合增速已经达到51%。


来源:易网科技

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技