English

行业资讯

 / 行业资讯 / 国内资讯

小米·奇虎360攻占韩国扫地机器人市场

2018-08-07 PrexNext

最近扫地机器人是成长比较快的家用电器之一,持续的性能提高以及与智能手机联动活用度也渐渐得以提高,现在是繁忙都市人的不可或缺的家用电器。
 
  据韩媒报道,韩国的扫地机器人市场以年平均5%的成长率在增加,现在形成约25万台规模的市场。LG和小米的市场占有率最高,三星和科沃斯等品牌紧随其后,目前韩国市场像小米这样性价比出众的多个中国产品市场占有率慢慢在增加,而韩国企业的市场占有率在慢慢下降的趋势,再加上最近奇虎360进入韩国扫地机器人市场,竞争愈加激烈,中国产品在韩国的市场占有率慢慢在提升。
 

  特别奇虎360的扫地机器人价格比小米还低,1800pa的强力吸力,还提供抹布功能,搭载了LDS激光传感器,防跌落传感器,紫外线感知传感器,充电返回传感器等多个超精密传感器,与智能手机联动可预约打扫并可以设定禁止打扫的区域,因为使用起来比较便利,预计在韩国市场上会大受欢迎。


来源:中国机器人网

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技