English

公共服务平台

 / 公共服务平台 / 相关社会组织

杭州市自动化行业协会

2017-05-11 PrexNext

杭州市自动化行业协会

 

      杭州市自动化行业协会(Hangzhou Automation Industry Association,HAA)成立于2002年9月22日,是由杭州市从事自动化及相关产品(含系统集成)研究开发、生产经营和技术服务的企事业单位及专业人员自愿结合组成的行业性、非营利性社会组织,是我国首家自动化行业协会。

      杭州是浙江省乃至全国自动化产业发达地区,杭州市自动化行业协会拥有一大批自动化产业的优秀会员企业和著名的品牌,这些企业和品牌在国内具有重要的影响力。

      协会宗旨是加强国内外自动化企事业单位、自动化技术应用单位和专业人员之间的联系、交流和合作,在政府和企业之间发挥桥梁、纽带作用,促进我国自动化及相关产业的发展,并为提高我国自动化技术的水平和加快国民经济的发展作出应有的贡献,非常欢迎自动化及相关的企事业单位和专业人士加盟。

Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技