English

关于协会

 / 关于协会 / 协会动态

俄罗斯机器人协会一行访杭

2019-08-30 PrexNext

      《本网讯》 (通讯员 吴清梅)8月29日上午,浙江省机器人产业发展协会常务副会长徐赤、秘书长王国耀、副秘书长张学群博士陪同俄罗斯机器人协会首席执行官ALISA KONIUKHOVSKAIA一行到访萧山机器人小镇,萧山经济技术开发区管委会、杭州钱江机器人有限公司、杭州申昊科技股份有限公司等代表出席会议并进行座谈交流。会上,俄罗斯机器人协会表示,非常期望在技术、人才等方面与萧山机器人小镇展开更加深入的合作,同时希望在杭州大湾区经济融合发展的大环境下,凭借钱江与申昊两家企业的优质资源,寻求合作机遇,强强联合、共同创造商业新模式。

 

 图1、俄罗斯机器人协会代表团与萧山经济开发区管委会等领导合影


图2、参观萧山机器人小镇入驻单位—韩国机器人中心

 

      下午,浙江省机器人产业发展协会领导陪同俄罗斯机器人协会首席执行官ALISA KONIUKHOVSKAIA一行到访国辰机器人,国辰公司领导层出席接待并对代表团的来访表示热烈欢迎,之江实验室、杭州国辰迈联机器人科技有限公司、杭州国辰智企科技有限公司等代表出席会议并进行座谈交流。座谈会上,大家就各自领域内的相关技术、成果进行了分享,对技术共通点进行了深入交流,为后续的合作打下了良好的基础。会谈结束后,在国辰总经理助理刘志斌博士的陪同下,俄罗斯代表团一行参观了国辰技术研发新成果。

图3、俄罗斯机器人协会代表团与中方参会代表合影


Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技