English

公共服务平台

 / 公共服务平台 / 机器人教育机构

浙江大学机器人研究院(学院)

2017-06-23 PrexNext
      借着第四届中国机器人峰会之际,浙江大学机器人研究院(学院)正式落户余姚。这是在浙江省委省政府以及宁波市委市政府直接指导和支持下,名校浙江大学与经济强市余姚战略合作的重大举措,是双方瞄准机器人及智能装备领域的人才培养、技术研发及产业培育建立的一个重大创新平台。
      浙江大学机器人研究院(学院)兼具机器人技术研发、技术成果转化与产业培育以及机器人专业人才培养的功能,以开展高水平机器人技术创新研究、高效率技术成果转化为核心任务。
      浙江大学机器人研究院(学院)坚持走“高起点、创特色、求卓越”的发展之路,目标是将其打造成为我国机器人技术研发与产业化的“示范区”、机器人与智能制造领域高端人才的“集聚地”和高等工程教育改革的“试验田”。 Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技