English

公共服务平台

 / 公共服务平台 / 机器人研究机构

钱江工业机器人研究院

2017-07-25 PrexNext
    浙江钱江机器人有限公司系浙江爱仕达电器股份有限公司(股票代码:002403)控股,浙江钱江摩托股份有限公司(股票代码:000913)参股子公司,是专业研发、制造工业机器人及自动化产品的高科技企业。服务项目涵盖工业机器人开发及其应用工程、自动化装配、智能检测生产线等多个领域,致力于为客户提供系统解决方案和交钥匙工程。     
    公司拥有装备精良的研发检测中心和生产基地,凭借2012年获得的“重点企业研究院”、2013年获得的“钱江工业机器人研究院”的资源优势,引入国内外高精尖技术、人才,在应用领域实现多面突破。3kg/4kg/6kg /10kg六轴、Delta、500kg/800kg码垛、Scara、喷秞、20kg/50kg搬运等工业机器人已在汽车、摩托车、数控机床、制鞋、电子等机械装备的自动化控制,以及机床上下料、搬运、分拣、焊接、喷涂、包装、注胶等领域的智能化生产中广泛应用。
    公司组建了立足高点、锐意开拓的核心团队,有研究生、博士30余人。公司已获得发明专利6项、实用新型6项、软件著作权登记3项;完全自主研制了机器人自动化的三大核心零件--减速机、控制器、驱动器和伺服电机。
    公司将始终专注于提供全方位、便捷、高效的机器人及自动化装备产品和服务支持,以期最广泛满足客户的需求,发展成为中国智能装备领域具有国际竞争力的创新型企业。 Back
CopyRight 2016 浙江省机器人产业发展协会 All Right Reserved. 浙ICP备17001676号-1 策划设计:米路科技